Manifestazioni di fine maggio e inizio giugno

Domenica 28 maggio il nostro Denis ha partecipato a Vigo di Cadore al 5° memorial Giobatta da Rin Pagnetto giungendo 5° assoluto con il tempo di 40’50” e vincendo la categoria Senior 1 in una cronoscalata di 14 km.

Venerdì 2 giugno sempre Denis ha partecipato alla cronoscalata Tuenno – Lago di Tovel chiudendo 10° assoluto e 1° nella categoria Senior 1 con il tempo di 30’36”. Nel video qua sotto trovate la sua partenza

Sabato 3 Diego ha partecipato alla seconda edizione della 3 epic Road con partenza ad Auronzo e arrivo alle Tre Cime di Lavaredo dopo 111 km e 3400 metri di dislivello. Circa 800 gli atleti che hanno scelto il percorso lungo e formula inalterata rispetto all’anno scorso con la classifica finale che ha tenuto conto solo della somma dei tempi delle cinque salite in programma. Diego ha chiuso al 148° posto con il tempo di 3h24’50”.

Sempre sabato diversi nostri associati hanno partecipato al Montegrappa Bike Day, pedalata con competitiva con traffico veicolare chiuso che prevedeva la scalata del Monte Grappa dal versante di Romano d’Ezzelino e la discesa dal versante del Salto della Capra. Il giorno seguente doppio appuntamento per i nostri atleti: Daniel e Lorenzo hanno partecipato all’undicesima edizione della Marcialonga Cycling Craft: Lorenzo (Nella foto al traguardo) ha scelto il percorso corto di 80 km e 1800 metri di dislivello chiudendo con il tempo di 2h57’34” in 252esima posizione, mentre Daniel ha scelto il percorso lungo di 132 e 3200 metri di dislivello in 298esima posizione con il tempo di 5h41’00”.

Per quanto riguarda la mountain bike Alessandro e Sunil hanno partecipato assieme ad altri 96 biker, alla nona edizione della Predaia Superbike su un percorso di 35 km e 1170 metri di dislivello. Alessandro a causa della rottura della catena si è dovuto ritirare dopo 15 km, mentre Sunil ha chiuso la sua prova al 54esimo posto con il tempo di 2h19’38”.